Weitere Spielplatzumgestaltung in der Evangelischen Schraden-Grundschule

24.04.2018

Es ist Bewegung in der Evangelischen Schraden-Grundschule. Nach dem neuen Turnreck sollte eine neue Wippe aufgestellt werden.

In dieser Überlegung beantragten Eltern über die Stadtwerke Leipzig das Projekt, bekamen den Zuschlag und die damit verbundene finanzielle Unterstützungen dafür.

In Eigeninitiative wurde nun der Spielplatz weiter umgestaltet, um die Wippe aufzustellen und die alte abzubauen.

Durch die milden Temperaturen konnte die Wippe schon im Winter aufgebaut und den Schülern übergeben werden.

Ein Dankeschön gilt hier den Eltern und natürlich den Stadtwerken Leipzig, die diese Unterstützung ermöglichten.

Das Schradenschulteam

A. Koßmann