RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Vorlesewettbewerb 2012

„Lesen bis die Wimpern vor Müdigkeit leise klingen“

Dieser Ausspruch von Elias Canetti trifft auch auf die diesjährige Gewinnerin des Regionalausscheides im Bereich Vorlesen zu.

Hanna Stange (Klasse 6) konnte sowohl mit ihrem vorbereiteten Textabschnitt aus „Beste Freundin, blöde Kuh!“ von P. Schröder als auch mit einem unbekannten Text die fünfköpfige Jury überzeugen. Nach der Aufregung verließ sie die Gemeindebibliothek Prösen mit einem glücklichen Lächeln, der Siegerurkunde und dem Buchpreis.

Wir gratulieren Hanna zu ihrem Erfolg und wünschen ihr für den Landesausscheid alles Gute.

Die Schüler & Lehrer der Grundschule Gröden

Gröden