+++   24.08.2019 3. Open Air  +++

Änderungen in Friedhofsangelegenheiten in der Gemeinde Großthiemig

Großthiemig, den 05.06.2019

Werte Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Großthiemig,

Ab 1. Juni 2019 ist Frau Wilken in der Amtsverwaltung ihr Ansprechpartner bei Eintritt eines Trauerfalles und für alle sonstigen anstehenden Friedhofsangelegenheiten, wie z. B. Grabeinebnungen usw. und steht Ihnen beratend zur Seite.

Sie erreichen sie telefonisch unter der Rufnummer 035343/762-23 oder persönlich während der Sprechzeiten im Amt Schradenland, Hauptamt, Großenhainer Straße 25 in Gröden. Termine außerhalb der Sprechzeiten, insbesondere bei Eintritt eines Trauerfalls können vorab vereinbart werden.

Die Arbeiten auf dem Friedhof vor Ort werden vom Team der Gemeindearbeiter durchgeführt.

Kathleen Wilken

Hauptamt