Andacht Merzdorf

24.12.2020 um 19:30 Uhr

Corona und Weihnachtsgottesdienste - Anmeldungen

Da es auch in den Kirchen Gröditz, Frauenhain und Nauwalde am Heiligen Abend noch zu Einschränkungen in der Platzanzahl und zu Auflagen zu einer platzbezogenen Datenerhebung zur Kontaktnachverfolgung kommen kann, möchten wir uns  mit Ihnen darauf vorbereiten.

In diesem Fall wären die Plätze insbesondere in den Gottesdiensten am Heiligen Abend leider begrenzt.

Deshalb können Sie sich ab sofort im Pfarramt  für den gewünschten Gottesdienst am Heiligen Abend ausschließlich telefonisch (035263-68150) oder per Mail ( oder kg.frauenhain.evlks.de), wenn gewünscht auch schriftlich anmelden und bekommen eine Platznummer zum gewünschten Gottesdienst zugewiesen.

In Frauenhain und Merzdorf finden  zwei zusätzliche Andachten ohne Krippenspiel statt. Bitte halten sie die Plätze zu den Krippenspielen möglichst für Familien mit Kindern frei und besuchen Sie die Gottesdienste an den Weihnachtsfeiertagen!

Wenn Sie am Heiligen Abend ohne Anmeldung unsere Gottesdienste besuchen und noch  Plätze in unseren Kirchen frei sind, für die es keine Anmeldungen gibt, dann können Sie voraussichtlich unter Angabe von Kontaktdaten einen dieser Plätze erhalten. Bitte melden Sie sich an! Das erleichtert uns und unseren ehrenamtlichen Mitarbeitern ihr Engagement!

Alle anderen Gottesdienste bieten wir nach wie vor ohne Anmeldung an. Aber auch dort kann es passieren, dass nur eine begrenzte Platzanzahl zur Verfügung steht. Sollte das so sein, tut uns das leid.

Während der Gottesdiente kann möglicherweise durch die notwendige Lüftung nicht immer mit den Heizungen unter der Bank geheizt werden. Dann bemühen wir uns, die Kirchen vor den Gottesdiensten ausreichend zu erwärmen. Kleiden Sie sich bitte entsprechend.

Geplante Gottesdienste am Heiligen Abend:

Gröditz

Telefax (035263) 65688

E-Mail E-Mail:
kirche-frauenhain.de

Ev.-Luth. Kirchgemeinde Frauenhain (für Merzdorf )

Telefon (035263) 68564 Pfarramt Frauenhain
Telefax (035263) 65688 Kirchgemeinde Frauenhain

www.kirche-frauenhain.de Homepage

Öffnungszeiten:
Sprechstunde Pfarrer in Gröditz:

Donnerstag: 16.00 bis 17.00 Uhr und jederzeit nach Vereinbarung