+++   19.09.2020 Gottesdienst zur Konfirmation  +++
     +++   24.09.2020 Ehrenamtsabend und Konzert mit Andi Weiss  +++

43. Werner-Seelenbinder-Lauf

25.10.2020 um 10:00 Uhr

Auch in diesem Jahr wird die beliebte Laufveranstaltung durch die Grödener Berge durchgeführt. Auf Grund der Pandemieproblematik wird es aber  Veränderungen in der Organisation geben, die sich aus den Vorgaben der verantwortlichen Behörden ergeben.

Für alle Interessierte ist zu beachten, dass die Teilnahme nur durch eine Voranmeldung gesichert ist. Die Anmeldung ist einfach: Über einen Link auf der Homepage des Veranstalters SV Merzdorf-Gröden.de kommt man direkt zum Anmeldeformular.

Wie jedes Jahr ist der Lauf wieder Bestandteil der Sparkassenlaufserie Elbe-Elster mit den Wertungsläufen über 2 - 5 und 11 km. Auch eine Strecke über 5 km für Nordic Walking wird es geben.

Die Zeitnahme wird unter Beachtung aller Sicherheitsmaßnahmen von Lausitz-Timing realisiert. Es werden auch wieder Urkunden für alle Teilnehmer ausgegeben und die besten Läufer erhalten Preise.

Die Organisatoren des 43. Werner-Seelenbinder-Laufes, die Mitglieder der Laufgruppe des SV Merzdorf/Gröden, arbeiten aktuell an einem Konzept, mit dem die Einhaltung der Hygienevorschriften gesichert werden kann.

Wir bitten alle Sponsoren, die Durchführung der Veranstaltung, trotz der misslichen Umstände auch für die Unternehmen, mit Sach- und Geldspenden zu unterstützen.

Gestartet wird am Oktober um 10:00 Uhr neben dem Sportplatz in Gröden.

Sport frei !

Helmar Theuring

SV Merzdorf/Gröden

Gemeinde Gröden