+++   Freiluftgottesdienste zu Himmelfahrt  +++
     +++   Musikfest  +++
Teilen auf Facebook   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Freiluftgottesdienste zu Himmelfahrt

25.05.2017 um 10:00 Uhr

Pfeifholz (bei Frauenhain) / Spansberg

Am Himmelfahrtstag, den 25. Mai finden um 10 Uhr die traditionellen Gottesdienste unter freiem Himmel statt: in im Garten des Gemeindehauses Spansberg sowie im Pfeifholz zwischen Frauenhain und Merzdorf. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Bei Dauerregen finden die Gottesdienste in den Kirchen Spansberg bzw. Frauenhain statt.

Zum Waldgottesdienst im Pfeifholz spielen die Bläser der Landeskirchlichen Gemeinschaft Frauenhain. Von der B101 aus ist die Zufahrt ausgeschildert. Der Gottesdienstort ist sowohl mit Fahrrad als auch mit Auto erreichbar. Für Sitzgelegenheiten ist gesorgt.

Mit dem Fahrrad zum Waldgottesdienst:

Wer möchte, kann sich mit seinem Drahtesel um 9.30 Uhr an der Kirche in Frauenhain bzw. um 9.40 Uhr am Gemeindezentrum in Merzdorf mit anderen versammeln und gemeinsam zum Waldgottesdienst im Pfeifholz fahren.

Walter Lechner, Pfarrer
Ev.-Luth. Kirchgemeinde Frauenhain
01609 Röderaue OT Frauenhain
Fax Pfarramt: 035263-65688