RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Informationen zum Hirschfelder Ambulatorium

Amt Schradenland, den 04.05.2022

Mit der Wiederbesetzung der Arztpraxis und den bestehenden kompetenten Praxisbereichen aus Zahnarztpraxis Herrn Dr. Rühle sowie der Physiotherapie Carola Richter wird bald noch eine Bereicherung in unser kleines „Ärztehaus“ ziehen. Die Logopädin Frau Sophie Trobisch wird sich mit einer Zweigstelle in Hirschfeld niederlassen. Frau Trobisch betreibt schon viele Jahre erfolgreich eine logopädische Praxis in Ortrand. Im Moment wird der vorgesehene Bereich noch hergerichtet. Wir freuen uns sehr, dass wir dann in unserer Gemeinde das Komplettprogramm als kleines Therapiezentrum anbieten können.

Ivonne Haase

Bild zur Meldung: Informationen zum Hirschfelder Ambulatorium