Freikarten für unsere Grundschüler für das Freibad Großthiemig

Amt Schradenland, den 23.06.2021

Schüler der Grundschule in Hirschfeld erhalten Freikarten für das Freibad Großthiemig

Im Zusammenhang mit der Vereinbarung zur Schulumlage für den Schulbezirk Hirschfeld und Großthiemig hat die Gemeinde Hirschfeld den Schülerinnen und Schülern der Grundschule einen Gutschein über 10x freien Eintritt für das Freibad Großthiemig ausgehändigt. Damit unterstützt die Gemeinde Hirschfeld nicht nur das Freibad in Großthiemig, sondern wertschätzt die tollen Leistungen der Schülerinnen und Schüler im vergangenen Schuljahr. Für das Schuljahr 2021/2022 ist für jeden Schüler der Grundschule in Hirschfeld eine Jahreskarte für das Freibad Großthiemig  geplant, welche dann am Ende des Schuljahres wieder verteilt werden soll.

Die Gutscheine für das Freibad wurden am 18.06.21 von der Bürgermeisterin Ivonne Haase übergeben. Zusätzlich sponserte Frau Haase ein Eis für jeden Schüler der Grundschule in Hirschfeld.

Bild zur Meldung: Die Überraschung ist gelungen - große Freude bei den Grundschülern über Freikarten und Eis