+++   24.11.2017 Tag der offenen Tür Grundschule Gröden  +++
     +++   01.12.2017 Lebendiger Adventskalender  +++
     +++   01.12.2017 Weihnachtsmarkt in der Kita  +++
Teilen auf Facebook   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Anmeldungen für Tauffest 2018 möglich

31.10.2017

Anmeldungen für Tauffest 2018 möglich

Sonntag, 17. Juni 2018, Frauenhain

Im kommenden Jahr begeht die Kirchgemeinde Frauenhain am 17. Juni ein großes Tauf- und Gemeindefest. In diesem Rahmen sind alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die noch nicht getauft sind, zur Taufe eingeladen. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Eltern, die mit einer großen Familienfeier allein überfordert wären oder keine Paten finden, Erwachsene, die einen feierlichen Rahmen für ihre eigene Taufe suchen, Alleinerziehende, die gerne in größerer Gemeinschaft feiern würden, haben mit dem Tauffest eine ideale Lösung.

Die Familien kommen zur Taufe – und die Kirchgemeinde kümmert sich um die ganze Feier: vom Familiengottesdienst über das Mittagessen bis hin zum anschließenden fröhlichen Fest für Jung und Alt.

Das Tauf- und Gemeindefest beginnt mit einem Familiengottesdienst um 10:30 Uhr. In diesem werden alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die sich angemeldet haben, in festlichem Rahmen getauft.

Danach sind alle Anwesenden eingeladen zum gemeinsamen Mittagessen. Im Anschluss feiern alle miteinander ein großes Fest mit Spielen und Musik, Spaß und Unterhaltung, Kaffee und Kuchen.

Interessierte können sich bei Pfarrer Lechner melden, Tel. 035263-65677, E-mail: walter.lechner@evlks.de

Walter Lechner, Pfarrer
Ev.-Luth. Kirchgemeinde Frauenhain