+++   40. Werner-Seelenbinder-Lauf  +++
     +++   Verkehrsteilnemerschulung  +++
     +++   Halloween Kinderfest  +++
Teilen auf Facebook   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

„Musikschulen öffnen Kirchen“ 2017 zwölfmal im Landkreis

Amt Schradenland, den 06.03.2017

Kreismusikschule eröffnet beliebte Konzertreihe für Brandenburg

Die Kreismusikschule „Gebrüder Graun“ eröffnet in diesem Jahr die beliebte Konzertreihe „Musikschulen öffnen Kirchen“ in Brandenburg und setzt zu ihrem 60jährigen Jubiläum und zu den 500-Jahr-Feiern der Reformation Maßstäbe in ganz Brandenburg.

Mit insgesamt zwölf Auftritten ist die Kreismusikschule am stärksten bei den insgesamt 70 Konzerten im Land vertreten.

Am 4. April findet die beliebte Reihe „Musikschulen öffnen Kirchen“ in Merzdorf dann ihre Fortsetzung. Unter der Leitung von Cornelia Dietze geht dort das dritte Konzert über die Bühne. Vor der Sommerpause ist die Musikschule am 2. Juli in Großthiemig zu Gast.

Der Eintritt für alle Konzerte ist frei! Die Initiative des Förderkreises „Alte Kirchen Berlin-Brandenburg“ und des Landesverbandes der Musikschulen verbindet das Anliegen des Denkmalschutzes und der Kulturpflege mit der aktiven Talentförderung. Spenden sind natürlich herzlich willkommen.

(Quelle Pressmitteilung Landkreis Elbe-Elster)