+++   07.07.2022 Hausfrauenchor  +++
     +++   10.07.2022 Gottesdienst  +++
     +++   16.07.2022 Football, Beatz & Beer Hirschfeld  +++

Immobilien

Neues Wohngebiet in Großthiemig "August-Förster-Straße"

Die Gemeinde Großthiemig bietet im neu erschlossenen Wohngebiet "August-Förster-Straße" 9 Baustellen zum Verkauf an.

Das ruhig gelegene Wohngebiet "August-Förster-Straße" befindet sich im westlichen Teil der Gemeinde. Die Baustellen haben eine Fläche zwischen ca. 600 und 1.500 qm und sind an das Glasfasernetz angeschlossen.

Die Kindertagesstätte "Sonnenschein", die Evangelische Schraden-Grundschule, das Freibad Großthiemig und der ÖPNV sind in wenigen Minuten erreichbar.

Der qm-Preis für die Baugrundstücke beträgt 42,00 €. Für jedes Kind unter 6 Jahren wird ein Bonus von 1,00 €/qm gewährt.

Interessenten wenden sich bitte an das Bauamt des Amt Schradenland

Ansprechpartnerin Frau Trobisch